Главная        Новости        Проект в стиле Beauty, который мы назвали "Dевичник" отснят!

Проект в стиле Beauty, который мы назвали "Dевичник" отснят!

Площадку для съемки нам предоставил ночной клуб "OSCAR", благодарим их за это! 
 
Подготовка к съемкам у нас заняла порядка месяца, может чуточку больше.
 
Первым этапом команда "Красивой Свадьбы",  Самал, Сергей и Вероника предлагала идеи, это самое сложное — дать начало, и дать его так, чтоб было всем интересно! 
 
Раз мы работаем в сфере свадебного event-а, то и решили сделать привязку к свадьбе… отснять сразу свадьбу, показалось банальным, захотелось показать предшествующее мероприятие, которое с каждым сезоном приобретает все большую популярность — девичник!
Захотелось воплотить необычные образы, так и появилась задумка вечеринки в стиле "Galaxy"  , костюмы создавали вручную, основным материалом стала фольга, это заняло большую часть времени в подготовке. На все костюмы, а это 4  платья и накладки на плечи у парней, ушло  270 метров фольги! А остальные расходные материалы мы не раскроем))) это наш секрет! 
 
Девочки, визажисты Ирина Чернорай, Лариса Пальгова и парикмахер Мария Ченчик, придумали продолжение образов, световые сочетания, с использованием не простой косметики, а  флуоресцентной.
В день съемок подготовка актеров заняла 7 часов! 
вот как это было:
 
  
 
Приехав на площадку,  видеосъемочная команда  "МасеевСтудия", в лице Николая Масеева и Никиты Ларина и фотостудия MAXPHOTO, в лице Письменова Максима, взяла все в свои руки… и действие закрутилооооось!!!  Ну и конечно, неповторимое настроение и боевой настрой нам придавала МС Ведущая Ирина Будрис! 
Как это происходило, оцените ...
 
 
 
 
 
 
А теперь мы можем поделиться с вами результатом проделанной работы! УРА!!!! 
 
 
 

 

comments powered by HyperComments